Politique de confidentialité de la Charcuterie Scotstown

Date d’entrĂ©e en vigueur : 13 avril 2023

Introduction


La Charcuterie Scotstown s’engage Ă  protĂ©ger et Ă  respecter la vie privĂ©e de nos visiteurs et clients (ci-après, en se conformant aux lois en vigueur au Canada, dont la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents Ă©lectroniques (LPRPDE).

Cette politique de confidentialité (la « Politique ») décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons, comment nous les utilisons, les mesures de protection mises en place et vos droits en matière de confidentialité. Veuillez lire attentivement cette Politique pour comprendre nos pratiques en matière de traitement de vos renseignements personnels.

Collecte des renseignements personnels

Nous recueillons les types de renseignements personnels suivants :

a. Nom et prénom b. Adresse courriel c. Numéro de téléphone d. Informations liées aux campagnes Facebook, LinkedIn et Twitter, telles que les données démographiques et les préférences de navigation.

Nous recueillons ces renseignements lorsque vous vous inscrivez sur notre site, participez à des promotions, vous abonnez à notre infolettre, ou interagissez avec nos campagnes sur les réseaux sociaux.
Utilisation des renseignements personnels

Nous utilisons vos renseignements personnels pour :

a. Communiquer avec vous au sujet de nos produits, services, offres spéciales et événements. b. Répondre à vos demandes et commentaires. c. Améliorer notre site Web et nos services en analysant les données collectées. d. Mener des analyses de marché et adapter nos campagnes publicitaires.

Protection des renseignements personnels

Nous prenons la protection de vos renseignements personnels très au sĂ©rieux. Notre site Web est protĂ©gĂ© par un certificat SSL, qui assure un chiffrement sĂ©curisĂ© des donnĂ©es Ă©changĂ©es entre votre navigateur et notre serveur. Nous avons Ă©galement mis en place un contrĂ´le d’accès pour protĂ©ger vos renseignements personnels contre l’accès non autorisĂ©, l’utilisation abusive, la divulgation, la modification et la destruction.

Partage des renseignements personnels

Nous ne vendons, ne louons ni ne partageons vos renseignements personnels avec des tiers, sauf si la loi l’exige, pour protĂ©ger nos droits, ou pour se conformer Ă  une procĂ©dure judiciaire, une ordonnance du tribunal ou un processus lĂ©gal.

Vos droits en matière de confidentialité

Vous avez le droit de :

a. Demander l’accès Ă  vos renseignements personnels et recevoir une copie de ceux-ci. b. Demander la correction de vos renseignements personnels si ceux-ci sont inexacts ou incomplets. c. Demander la suppression de vos renseignements personnels dans certaines circonstances. d. Vous opposer au traitement de vos renseignements personnels pour des raisons liĂ©es Ă  votre situation particulière.

Pour exercer vos droits, veuillez contacter la personne responsable de la protection des données à la charcuterie Scotstown:

Louise BĂ©lisle
administration@charcuteriescotstown.com
40, chemin Victoria O.
Scotstown (Québec)
J0B 3B0